Cart empty
 x 

Ваша корзина пуста!

Total 0,00 руб
Написать в WhatsApp
Как выбрать первый лонгборд?

Как выбрать первый лонгборд и не ошибиться?

А нужен ли тебе Лонгборд?

Для чего лонгборд тебе? Какие ощущения ты готов испытать став обладателем этой манящей штуковины, как лонгборд сделает твою жизнь ярче? 

Хочешь ездить по городу, наслаждаясь чувством свободы, попробовать себя в новых трюках, устроить танцы на доске или наконец-то решиться съехать с горы на скорости? 

С помощью лонгбордов Koston вы можете реализовать любое из этих желаний, но учти, каждый лонг имеет свои преимущества, заточен под свой стиль катания. Решите для себя, чем именно ты будешь заниматься на лонгборде в большей степени.

Лонгборд - длинная доска на колесах, имеет казалось бы простую конструкцию (обманчиво ;-))))), и в то же время способна подарить тебе много положительных эмоций. Эта доска сппособна погрузить тебя в новый мир впечатлений.

Какой характер лонгборда?

Лонг -  глоток свежего воздуха в душном интерьере событий, это то ощущение, когда ты понимаешь, что готов вырваться из водоворота ежедневных задач и окунуться в страсть движений. Лонгборд, твой друг, который поможет уйти от проблем, переместиться в другой мир, дать заряд. Ехать с ветром и чувствовать каждой мышцей, впитывать всей кожей ощущение свободы и твоего бескрайнего горизонта. В этот момент всего остального не существует. Есть только ты, лонгборд и ветер.

Ты также можешь учиться ставить трюки, падать на асфальт, тебе будет достаточно тяжело, невыносимо сложно, но это нравиться. Остановится уже невозможно, ты  развиваешься и растёшь духом, с каждым падением ты будешь учиться и становиться лучше. Это тот самый кайф прогресса, от которого мы получаем удовольствие. Это возможность позволить себе ошибаться, падать и все равно продолжать дальше, несмотря на боль и усталость. Возможно придётся упасть 1000 раз чтобы поставить новый трюк, но это того стоит. Делая всё новые трюки из месяца в месяц, из года в год, ты меняешься, учишься контролировать ситуацию. Это время - подготовка тебя для чего то большего и значимого в твоей жизни, о чем ты сейчас даже и не подозреваешь.

Нередко люди боятся чего-то,  будь то высота или скорость, или других людей. Делая то, чего боишься, ты получаешь адреналин, и уже перейдя черту страха, получаешь удовольствие всплеском эндорфина. Именно поэтому мы катаемся с горы на большой скорости, делаем сложные трюки, общаемся или просто сёрфим по аллеям и набережным городов. Главное, мы ловим при этом кайф.

Этого ты хочешь от своего лонгборда?

Реши, чего именно ты хочешь от лонгборда, ты сможешь выбрать для себя стиль катания на доске. А мы поможем выбрать именно тот, лонгборд, который будет отражать тебя и верно служить только тебе.

 

Add comment


Security code
Refresh

Связаться с нами

Новинки и Акции
Яндекс.Метрика Напишите нам